Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Кексы с начинкой из абрикосов и тыквенными семечками

Кексы с начинкой из абрикосов и тыквенными семечками
Предлагаю простой рецепт очень вкусных кексов с начинкой из абрикосов и тыквенными семечками.

Ингредиенты

  • мука, по вкусу

Способ приготовления

  • яйцо 2 шт.
    сахар 100 гр.
    мука 200 гр.
    сметана 300 мл.
    разрыхлитель 1 ст. л.
    кокосовая стружка 3 ст. л.
    масло сливочное 50 гр.
    абрикосы консервированные 12 шт.
    тыквенные семечки по вкусу
  • Кексы с начинкой из абрикосов и тыквенными семечками
    Взбиваем 2 яйца, добавляем сахар, муку, сметану и все перемешиваем.
    Растапливаем сливочное масло и добавляем в тесто.
    Добавляем разрыхлитель и кокосовую стружку. Перемешиваем до однородности.
  • Кексы с начинкой из абрикосов и тыквенными семечками
    Наливаем тесто до половины в формочки для кексов и кладем половинки консервированных абрикосов.
  • Кексы с начинкой из абрикосов и тыквенными семечками
    Заливаем второй частью теста формочки и сверху украшаем тыквенными семечками.
    Ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
  • Кексы с начинкой из абрикосов и тыквенными семечками
    Кексы готовы!
  • Если вы любите домашние кексы то возможно вам пригодится и этот рецепт: Яблочные домашние кексы или как приготовить маффины с яблоками, простой рецепт.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты