Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем

Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем
Это по настоящему новогодний легкий и свежий десерт с приготовила из таких любимых нами зимних фруктов. А помогала мне в этом соковыжималка Vitek, которая хорошо справляется не только с грубыми овощами, но и с сочными цитрусовыми.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • апельсины, 2 штук
  • хурма, 1 штук
  • йогурт, 150 грамм
  • желатин, 1 ч. л.
  • сахар, 50 грамм
  • печенье, 3 штук

Способ приготовления

  • Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем
    С помощью соковыжималки выжимает сок из апельсинов.
  • Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем
    Сок наливаем в кастрюлю, добавляем саха и желатин, помешивая доводим до кипения.
  • Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем
    Хурму очищаем от кожицы, режем на кусочки.
  • Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем
    Раскладываем хурму по креманкам, заливаем смесью сока с желатином. Убираем в холодильник и даем застыть. Я использовала быстрожелирующийся желатин.
  • Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем
    Достаем желе из холодильника, сверху украшаем сладким йогуртом и печеньем. Легкий и вкусный десерт готов.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: