Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Кисель из ревеня

                
  Десерты и напитки  /                                     Кисель из ревеня        
Кисель из ревеня



Ингредиенты —   кисель из ревеня:  •  Черешки ревеня — 200 г  
•  Сахар — 3 ст. л.  
•  Корица — 0,4 г  
•  Крахмал — 1 ½ ст. л.  
•  Вода — 2 стакана  


Приготовление киселя из ревеня:  Черешки ревеня промывают, нарезают большими кусками, заливают   кипящей водой, варят до готовности и протирают через сито. В протертую   массу добавляют сахар, корицу, вливают разведенный холодной водой   картофельный крахмал, размешивают, дают хорошо прокипеть и охлаждают. Во   избежание образования пленки сверху кисель посыпают сахаром.  
                                                                                                                                                                                                                
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: