Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кисель из ревеня

                
  Десерты и напитки  /                                     Кисель из ревеня        
Кисель из ревеня



Ингредиенты —   кисель из ревеня:  •  Черешки ревеня — 200 г  
•  Сахар — 3 ст. л.  
•  Корица — 0,4 г  
•  Крахмал — 1 ½ ст. л.  
•  Вода — 2 стакана  


Приготовление киселя из ревеня:  Черешки ревеня промывают, нарезают большими кусками, заливают   кипящей водой, варят до готовности и протирают через сито. В протертую   массу добавляют сахар, корицу, вливают разведенный холодной водой   картофельный крахмал, размешивают, дают хорошо прокипеть и охлаждают. Во   избежание образования пленки сверху кисель посыпают сахаром.  
                                                                                                                                                                                                                
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться