Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Киш с курочкой

Киш с курочкой
Готовится этот пирог очень легко, относительно быстро, а получается вкусным, сытным и может стать просто идеальным дополнением к завтраку, обеду либо ужину.Пекла впервые.Совсем просто.

Ингредиенты

  • мука, 200 грамм
  • сливочное масло, 150 грамм
  • соль, щепот.
  • перец, щепот.
  • яйцо, 1 штук
  • сметана, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Киш с курочкой
    Готовим тесто.Слегка взбиваем вилкой яйцо,1 ст.л сметаны,соль.Высыпаем к смеси муку и натираем масло.Быстро замешиваем тесто,собирая всё в шар.Заворачиваем в плёнку и в холодильник на 1 час......Достаём,распределяем по всей форме руками тесто,делая бортики.Накалываем вилкой и ставим в духовку на 20 минут при 180*
  • Киш с курочкой
    Тем временем готовим начинку. Нарезаем мелко 350 г мяса курицы.Можно грудку или срезать с окорочков(бёдер).Слегка обжариваем с двумя,мелко нарезанными,луковицами.
  • Киш с курочкой
    Тем временем основа готова и немного остыла.Выкладываем на неё курочку и сверху выливаем заливку,для которой нам понадобятся..
  • Киш с курочкой
    200 г сметаны,2 яйца,100г сыра,по щепотке соли и перца,и немного сушеного укропа(свежий тоже хорошо).
  • Киш с курочкой
    Кладём все ингредиенты в чашку и взбиваем вилкой.
  • Киш с курочкой
    Вот такая красота получится!Ей и зальём нашу начинку.
  • Киш с курочкой
    Ставим пирог в горячую духовку на 180* и выпекаем 30 минут!
  • Киш с курочкой
    Сразу не достаём,т.к пирог ещё "бурлит".Дайте ему постоять мин.10.А затем достать,остудить до комн.t и можно нарезать.
  • Киш с курочкой
    Приятного аппетита!
  • Киш с курочкой
    Готовьте с удовольствием!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: