Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Киш с курочкой

Киш с курочкой
Готовится этот пирог очень легко, относительно быстро, а получается вкусным, сытным и может стать просто идеальным дополнением к завтраку, обеду либо ужину.Пекла впервые.Совсем просто.

Ингредиенты

  • мука, 200 грамм
  • сливочное масло, 150 грамм
  • соль, щепот.
  • перец, щепот.
  • яйцо, 1 штук
  • сметана, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Киш с курочкой
    Готовим тесто.Слегка взбиваем вилкой яйцо,1 ст.л сметаны,соль.Высыпаем к смеси муку и натираем масло.Быстро замешиваем тесто,собирая всё в шар.Заворачиваем в плёнку и в холодильник на 1 час......Достаём,распределяем по всей форме руками тесто,делая бортики.Накалываем вилкой и ставим в духовку на 20 минут при 180*
  • Киш с курочкой
    Тем временем готовим начинку. Нарезаем мелко 350 г мяса курицы.Можно грудку или срезать с окорочков(бёдер).Слегка обжариваем с двумя,мелко нарезанными,луковицами.
  • Киш с курочкой
    Тем временем основа готова и немного остыла.Выкладываем на неё курочку и сверху выливаем заливку,для которой нам понадобятся..
  • Киш с курочкой
    200 г сметаны,2 яйца,100г сыра,по щепотке соли и перца,и немного сушеного укропа(свежий тоже хорошо).
  • Киш с курочкой
    Кладём все ингредиенты в чашку и взбиваем вилкой.
  • Киш с курочкой
    Вот такая красота получится!Ей и зальём нашу начинку.
  • Киш с курочкой
    Ставим пирог в горячую духовку на 180* и выпекаем 30 минут!
  • Киш с курочкой
    Сразу не достаём,т.к пирог ещё "бурлит".Дайте ему постоять мин.10.А затем достать,остудить до комн.t и можно нарезать.
  • Киш с курочкой
    Приятного аппетита!
  • Киш с курочкой
    Готовьте с удовольствием!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать