Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Китайская лапша со свининой и овощами

Ингредиенты: Лапшагречневая - 1 упаковка; Свиная шейка - 400 г.; Лукрепчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Чеснок-2 зубчика; Капустапекинская - 7 листиков; Соевый соус-3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ч.л.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сольи специи - по вкусу.
Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить. Соевый соус соединяем суксусом и приправами. Мясо обжариваем на растительном масле. Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем. Вливаем соевый соус с уксусом иприправами. Доводим до готовности. Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком. К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более ,,хрусткие,,. Но все равно вкусно, быстро, бюджетное. Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.
Китайская лапша со свининой и овощами

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать