Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Китайская лапша вок с морепродуктами

Китайская лапша вок с морепродуктами
Изумительное блюдо для любого гурмана.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • лапша, 300 грамм

Способ приготовления

  • Китайская лапша вок с морепродуктами
    Ингредиенты:
    Лапша – 300г.
    Морской коктейль – 300г.
    Лук-порей – половина среднего
    Капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – пучок
    Имбирь – 3 пластика
    Куриная приправа jijing - пол чайной ложки
    Рисовое вино – 1 ст.л.
    Устричный соус – 1 ст.л.
    Соевый соус – 1 ст.л.
    Кунжутное масло – 1 ч.л.
    Кунжутные семечки ( по желанию)

    Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты. Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, постоянно помешивая. Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло. В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию). Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео! Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты