Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Китайский суп из яичных хлопьев

Китайский суп из яичных хлопьев
Этот суп для тех, кто ищет что-то новенькое, необычное. Но можно его приготовить и для детей, а также тогда, когда срочно нужен суп, а времени и продуктов недостаточно. Суп готовится очень быстро.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • ветчина, 60 грамм
  • зеленый лук, 1 штук
  • яйцо, 3 штук
  • соевый соус, 1 ст. л.
  • кунжутное масло, 1 ч. л.
  • белый перец, по вкусу
  • бульон, 1 л
  • зелень петрушки, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление:
    1. Ветчину нарезать тонкими полосками.
    2. Зеленый лук очистить, помыть и нарезать тонкими колечками.
    3. Яйца смешать с соевым соусом и кунжутовым маслом, поперчить.
    4. Куриный бульон довести до кипения. Положить в бульон зеленый лук и варить 3 мин.
    5. В бульон через сито пропустить яичную смесь.
    6. Теперь бульон не должен кипеть, иначе яичные хлопья распадутся.
    7. В конце положить полосочки ветчины и дать им немного постоять в горячем бульоне.
    8. Перед подачей на стол положить нарезанную петрушку.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: