Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Китайский суп из яичных хлопьев

Китайский суп из яичных хлопьев
Этот суп для тех, кто ищет что-то новенькое, необычное. Но можно его приготовить и для детей, а также тогда, когда срочно нужен суп, а времени и продуктов недостаточно. Суп готовится очень быстро.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • ветчина, 60 грамм
  • зеленый лук, 1 штук
  • яйцо, 3 штук
  • соевый соус, 1 ст. л.
  • кунжутное масло, 1 ч. л.
  • белый перец, по вкусу
  • бульон, 1 л
  • зелень петрушки, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление:
    1. Ветчину нарезать тонкими полосками.
    2. Зеленый лук очистить, помыть и нарезать тонкими колечками.
    3. Яйца смешать с соевым соусом и кунжутовым маслом, поперчить.
    4. Куриный бульон довести до кипения. Положить в бульон зеленый лук и варить 3 мин.
    5. В бульон через сито пропустить яичную смесь.
    6. Теперь бульон не должен кипеть, иначе яичные хлопья распадутся.
    7. В конце положить полосочки ветчины и дать им немного постоять в горячем бульоне.
    8. Перед подачей на стол положить нарезанную петрушку.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: