Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Классический салат с крабовыми палочками

Классический салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками – такое же традиционное блюдо праздничного стола как оливье или запеченная курица. Сытный вкус, доступные ингредиенты и минимальное время приготовления – вот что позволяет ему сохранить популярность среди хозяюшек и гостей. Поделюсь с вами классическим рецептом.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 200 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • рис, 100 грамм
  • огурцы, 1 штук
  • майонез, 1 по вкусу
  • перец, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Классический салат с крабовыми палочками
    Для начала разморозим крабовые палочки. Сделать это лучше, заранее поместив их на нижнюю полку холодильника, так они останутся сочными.
  • Заранее нужно отварить и остудить рис.
  • Отдельно отвариваем яйца и нарезаем их не слишком мелко.
  • Крабовые палочки нарезаем толщиной в полсантиметра, мельче не стоит – их структура должна чувствоваться в салате.
  • К палочкам добавляем рис и яйцо. Я всегда еще кладу свежий огурец – он придает сочности салату. Все заправляем майонезом. Солить не обязательно: в майонезе, палочках и рисе уже содержится достаточное количество соли.
  • Слегка приправляем перцем, перемешиваем и сразу подаем. Хранить салат не рекомендуется, да и сделать его так просто, что никогда не сложно будет порадовать своих домашних свежей порцией.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: