Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Готовится кокосовое печенье очень быстро, поэтому даже те хозяйки, которые не любят кулинарить, тем более возиться с тестом, смогут наслаждаться его вкусом без особых затрат времени и усилий.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • кокосовая стружка, 150 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • мука, 50 грамм
  • ванильный сахар, 1 штук
  • разрыхлитель, 0,5 ч. л.
  • сливочное масло, 30 грамм

Способ приготовления

  • Кокосовое печенье
    Для приготовления нам понадобится в объемную миску высыпать кокосовую стружку.
  • Кокосовое печенье
    Затем яйца необходимо взбивать с сахаром до полного его растворения. После добавить ванильный сахар и еще немного взбить.
  • Кокосовое печенье
    После добавить ванильный сахар и еще немного взбить.
  • Кокосовое печенье
    Теперь необходимо все ингредиенты,а именно : масло, муку, взбитые яйца с сахаром и разделитель, добавить к кокосовой стружке и тщательно перемешать.
  • Кокосовое печенье
    Также Вы можете добавлять свои любимые топинги в виде изюма, цукатов, шоколадной крошки, цедры лимона или апельсина и т. д,, в этот раз я добавила немного натертого на терке сушеного кумквата.
  • Кокосовое печенье
    Чтоб печеньки было легче лепить, руки предварительно лучше смочить немного водой. Выложить печенье на пергамент, чтоб наверняка не прилипло к противню и в разогретую духовку на 15-20 мин при 150-175 градусов.
  • Кокосовое печенье
    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: