Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Конфеты "Упряжка Санты"

Конфеты "Упряжка Санты"
Приготовление этих конфет в нашей семье стало традицией (готовлю их каждый год на протяжение 6 лет). Такие конфеты станут украшением праздничного новогоднего стола! Порадуйте себя, удивите гостей и принесите радость детишкам! Прекрасное сочетание шоколада, зефира и печенья. Эти конфеты идеально подойдут к вину.

Ингредиенты

  • шоколад горький, 100 грамм
  • шоколад белый, 10 грамм
  • печенье, 15 штук
  • маршмеллоу, 1 пач.
  • шоколадное драже, 1 пач.

Способ приготовления

  • Конфеты "Упряжка Санты"
    Для приготовления праздничных конфет нам понадобится : маршмеллоу , темный,белый шоколад, печенье (крендель),шоколадное драже ,зубочистки (шпажки).
  • Конфеты "Упряжка Санты"
    В маршмеллоу вставить зубочистки (шпажки), если блюдо предназначено детям, то отрезать острые концы.Шоколад растопить на водяной бане . Обмакнуть каждую «голову» в шоколад
  • Конфеты "Упряжка Санты"
    Положить заготовки на пакет , пока шоколад не застыл приклеить нос , рога
  • Конфеты "Упряжка Санты"
    Глаза (вместо белого шоколада для глаз оленей можно использовать кондитерскую посыпку). Поставить оленей в холодильник или морозильную камеру до полного застывания.
  • Конфеты "Упряжка Санты"
    Ими можно украсить вазу с фруктами, новогодний торт или красиво завернуть в подарочную упаковку и подарить.
    Приятного аппетита!
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: