Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Консервированный перец "За уши не оттянуть"

Консервированный перец "За уши не оттянуть"
В этом рецепте перец на столько пропитывается
запахом и вкусом чеснока,что от него действительно
нельзя за уши оттащить.

Ингредиенты

  • перец, 3 кг
  • чеснок, 300 грамм
  • укроп, 2 пуч.
  • петрушка, 3 пуч.
  • вода, 2 л
  • растительное масло, 1 стак.
  • уксус, 1/5 ч. л.
  • сахар, 1 стак.
  • соль, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • 3 кг перца почистить и порезать произвольно.
    4-5 головок чеснока почистить и порезать пластинами.
    Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
    Рассол:
    2 литра воды
    1 ст. раст. масла
    1,5ч.л. уксусной эссенции
    1 ст. сахара
    3 ст.л соли.
    В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут.
    Добавить перец и зелень.
    Кипятить 15 минут.
    Закатать в стерилизованные банки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: