Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Быстро готовится. Вкусно. Подходит, и для праздников, и для будней

Ингредиенты

  • творог, 400 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1/2 стак.
  • маргарин, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1/2 пакет.
  • мука, 3/2 стак.

Способ приготовления

  • Для теста:
    Смешать 200 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки и 0,5 пакета разрыхлителя. Смешивать вилкой до получения крошки.
  • Для начинки:
    Смешать 400 г творога, 3 яйца и оставшийся сахар. Должна получиться равномерная масса.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
    Выложить на форму для выпечки 2/3 теста, распределяя по дну и бортикам. Залить начинку. Сверху посыпать оставшимся тестом.
  • Выпекать при температуре 220-230 градусов, 40-45 минут
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать