Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Быстро готовится. Вкусно. Подходит, и для праздников, и для будней

Ингредиенты

  • творог, 400 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1/2 стак.
  • маргарин, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1/2 пакет.
  • мука, 3/2 стак.

Способ приготовления

  • Для теста:
    Смешать 200 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки и 0,5 пакета разрыхлителя. Смешивать вилкой до получения крошки.
  • Для начинки:
    Смешать 400 г творога, 3 яйца и оставшийся сахар. Должна получиться равномерная масса.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
    Выложить на форму для выпечки 2/3 теста, распределяя по дну и бортикам. Залить начинку. Сверху посыпать оставшимся тестом.
  • Выпекать при температуре 220-230 градусов, 40-45 минут
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: