Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски представляет собой рулет из отбитого куриного филе, с начинкой сливочного масла и зелени.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 2 штук
  • сливочное масло, 80 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • мука, 100 грамм
  • укроп, 50 грамм
  • молоко, 1 ст. л.
  • панировочные сухари, 100 грамм
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Котлеты панируются и обжариваются в масле. Конечный результат блюда имеют удлиненную овальную форму.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • :n17: :n65:

  • Спасибо , все правильно , только укроп не входит в классический рецепт приготовления котлеты " по киевски ". Это для любителей импровиzировать на свой вкус . . :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: