Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски представляет собой рулет из отбитого куриного филе, с начинкой сливочного масла и зелени.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 2 штук
  • сливочное масло, 80 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • мука, 100 грамм
  • укроп, 50 грамм
  • молоко, 1 ст. л.
  • панировочные сухари, 100 грамм
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Котлеты панируются и обжариваются в масле. Конечный результат блюда имеют удлиненную овальную форму.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Спасибо , все правильно , только укроп не входит в классический рецепт приготовления котлеты " по киевски ". Это для любителей импровиzировать на свой вкус . . :smile:

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать