Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Котлетки Венские


Котлетки Венские
Котлетки Венские←Вернуться к списку рецептовБерём 800 грамм мяса (можно свинину или курицу) и режем его мелкими кусочками. Заливаем 200 грамм майонеза. Добавляем 4 ст.ложки крахмала, 2 яйца, 1 дольку тёртого чеснока. всё перемешиваем и оставляем не менее, чем на 2 часа. Выкладываем массу ложкой на горячую сковородку, формовать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Котлетки получаются - пальчики оближешь. Можно сделать подобным образом и рыбные котлет



Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я готовлю такие -беру смешанный фарш,обязательно еще добавляю мелко-мелко нарезанный лук,и яйца сначала взбиваю вилкой в отдельной посуде,а потом только добавляю в фарш(котлетки получаются очень нежными) и ставлю на 2-3 часа в холод,и потом руками придаю округлую форму,обмакиваю в сухарях и на сковородку.Вот по такому рецепту точно пальчики оближешь!!!!!!!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: