Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлетки Венские


Котлетки Венские
Котлетки Венские←Вернуться к списку рецептовБерём 800 грамм мяса (можно свинину или курицу) и режем его мелкими кусочками. Заливаем 200 грамм майонеза. Добавляем 4 ст.ложки крахмала, 2 яйца, 1 дольку тёртого чеснока. всё перемешиваем и оставляем не менее, чем на 2 часа. Выкладываем массу ложкой на горячую сковородку, формовать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Котлетки получаются - пальчики оближешь. Можно сделать подобным образом и рыбные котлет



Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Я готовлю такие -беру смешанный фарш,обязательно еще добавляю мелко-мелко нарезанный лук,и яйца сначала взбиваю вилкой в отдельной посуде,а потом только добавляю в фарш(котлетки получаются очень нежными) и ставлю на 2-3 часа в холод,и потом руками придаю округлую форму,обмакиваю в сухарях и на сковородку.Вот по такому рецепту точно пальчики оближешь!!!!!!!!!

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать