Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке

Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
Диетические и полезные котлеты из говядины с болгарским перцем и кукурузой, запечённые в духовке. Просто, быстро и полезно.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • фарш, 300 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • болгарский перец, 1/4 штук
  • кукуруза, 3 ст. л.
  • укроп, 2 веточ.
  • соль, 1 ч. л.
  • черный перец, 1/8 ч. л.
  • мука, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
    Фарш можно сделать из говядины, а можно купить готовый. В фарш выкладываем яйцо, мелко порезанный лук и болгарский перец, мелко порубленный укроп и кукурузу. Солим и перчим (я не перчила) по вкусу и всё соединяем.
  • Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
    Добавляем муку.
  • Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
    Соединяем.
  • Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
    Сырыми руками формируем котлеты и выкладываем на форму или на выстланный пекарской бумагой противень. Я взяла антипригарную форму. Из этого фарша у меня получилось 9 шт котлет. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при т-180 С.
  • Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
    Котлеты готовы. Если вы хотите, чтобы котлеты чуть зажарились в духовке с обеих сторон, то переворачиваем их и опять ставим в духовку ещё на 5 минут при той же температуре.
  • Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
    Накрываем на стол.
  • Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
    Едим. Это очень вкусно. Мы ели вприкуску с толстыми блинами. Рецепт блинов толстых можно посмотреть вот здесь: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tolstye-bliny-na-kislom-moloke-79149.html
    Приятного аппетита)
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: