Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Идеальный рецепт с VIČI
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Котлеты из крабовых палочек для фишбургера

Котлеты из крабовых палочек для фишбургера
Фишбургер-это бургер, в состав которого обязательно входит рыбная котлетка.
Сегодня Умный Краб мне предложил котлеты из крабовых палочек и я решила сделать фишбургеры. Какие вкусные котлеты получились, очень нежные, с добавлением сыра. Обязательно буду повторять. Быстро и вкусно, а какие классные бургеры!!! Для котлет даю расход на 6 шт. Я сделала 3 котлеты и соответственно убавила ингредиенты вдвое.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 200 грамм
  • сыр, 150 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • пшеничная мука, 2 ст. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • черный перец, 1/8 ч. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • булочка, 2 штук
  • кетчуп, 2 ч. л.
  • черри, 2 штук
  • болгарский перец, 4 кусочк.
  • салат, 2 штук
  • зеленый лук, 2 штук
  • плавленый сыр пластинками, 2 штук

Способ приготовления

  • Котлеты из крабовых палочек для фишбургера
    Берём всё, что нам пригодится для котлет. Сыр натираем на тёрке. Чеснок режем.
  • В блендер поместила порезанные крабовые палочки, чеснок и яйцо. Разбила всё.
  • Добавила сыр, муку и поперчила.
  • Всё соединила и попробовала на соль. Я чуть посолила, т к крабовые палочки и сыр соленые. Фарш готов.
  • На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем сформированные котлеты. Котлеты отлично формируются мокрыми руками. Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности. Это быстро, где-то минут 10.
  • И решила я с этими котлетами сделать фишбургеры. Сделала на ужин 2 шт. Приготовила всё для них.
  • Булочки с кунжутом режем вдоль. Промазываем нижнюю часть булки кетчупом, выкладываем салатный лист и на него -котлету.
  • На котлету-сыр, а на сыр-черри, перец болгарский и лук зелёный.
  • Накрываем второй частью булочки. Фишбургер собран.
  • Чтобы фишбургер был вкусней, я его поставила на 1,5 минуты в СВЧ при мощности 800. Как же это вкусно! Попробуйте!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Интересная идея.

  • Вкусно!

  • Ооо! Наталья, Это так КРУТО выглядит!!!!! )) Кстати, на прошлой неделе ходила на мастер-класс в кулинарную школу к известному фуд-блогеру ( она по-совместительству еще и редактор кулинарного журнала). В т.ч. готовили бургеры. Котлеты для бургеров она недожарила, мясо было сырое и жирное. Я не смогла это есть :( Куча денег впустую. Ушли голодными и разочарованными ))) У вас гораздо - пригораздо лучше получилось :smile: Спасибо, я повторю на выходных для ребенка!

  • Очень вкусные бургеры!!!попробуйте!!!

  • Аппетитные "горочки"! Только рот пошире открывай :n1:

  • Эх, обожаю эти штучки!!!!! Так бы и ела, но много нельзя!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: