Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

  • консервированная рыба, 1 бан.
  • рис, 1 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • луковица, 1 штук

Способ приготовления

  • Котлеты из рыбных консервов
    рыбные консервы 1 банка (любые, лучше с добавлением масла)
    рис отварной 1 стакан, яйцо 1 шт.
    картофель 2 шт (средний)
    лук репчатый 1 шт
    панировочные сухари
    растительное масло
    зелень
    соль, перец


    Приготовление

    Рыбные консервы выложить в миску вместе с заливкой, размять вилкой до однородной массы.

    Рис отварить до готовности. Картофель отварить, чуть не доварив, охладить и натереть на крупной терке.

    Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Зелень порубить.

    Все соединить консервы, рис, яйцо, лук, картофель, зелень, добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать руками.

    Сформировать обыкновенные по форме котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

    Поджарить полученные котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 5-7 минут.

    Приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте