Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

  • консервированная рыба, 1 бан.
  • рис, 1 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • луковица, 1 штук

Способ приготовления

  • Котлеты из рыбных консервов
    рыбные консервы 1 банка (любые, лучше с добавлением масла)
    рис отварной 1 стакан, яйцо 1 шт.
    картофель 2 шт (средний)
    лук репчатый 1 шт
    панировочные сухари
    растительное масло
    зелень
    соль, перец


    Приготовление

    Рыбные консервы выложить в миску вместе с заливкой, размять вилкой до однородной массы.

    Рис отварить до готовности. Картофель отварить, чуть не доварив, охладить и натереть на крупной терке.

    Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Зелень порубить.

    Все соединить консервы, рис, яйцо, лук, картофель, зелень, добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать руками.

    Сформировать обыкновенные по форме котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

    Поджарить полученные котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 5-7 минут.

    Приятного аппетита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
  • делала из скумбрии,нам понравились котлетки....спасибо за рецепт

  • Елена - Автор рецепта 17 февраля

    Пожалуйста

  • Я бы сделала или только с рисом, или только с картофелем. Попробую. Интересно.

  • Подписалась на ваш сайт, буду заглядывать. Спасибо!

  • Интересный рецепт, попробую. Спасибо

  • людмила
    Спасибо за такой бюджетный рецепт, обязательно попробую приготовить.

  • Девочки, такой рецепт знаю давно. Можно вместо риса и картофеля булку замочить в теплом молоке или даже в воде. 1 яйцо на банку консервы добавляю. Если жидковатый фарш получится, просто ложкой выкладываю на разогретую сковороду и подправляю форму. Консервы для этого подойдут не все (только те, что натуральные или с добавлением масла).

  • Я восхищаюсь вашим сайтом,получаю удовольствие, когда захожу на ваш сайт!

  • :n18:

  • отличный рецепт

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: