Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

  • консервированная рыба, 1 бан.
  • рис, 1 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • луковица, 1 штук

Способ приготовления

  • Котлеты из рыбных консервов
    рыбные консервы 1 банка (любые, лучше с добавлением масла)
    рис отварной 1 стакан, яйцо 1 шт.
    картофель 2 шт (средний)
    лук репчатый 1 шт
    панировочные сухари
    растительное масло
    зелень
    соль, перец


    Приготовление

    Рыбные консервы выложить в миску вместе с заливкой, размять вилкой до однородной массы.

    Рис отварить до готовности. Картофель отварить, чуть не доварив, охладить и натереть на крупной терке.

    Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Зелень порубить.

    Все соединить консервы, рис, яйцо, лук, картофель, зелень, добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать руками.

    Сформировать обыкновенные по форме котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

    Поджарить полученные котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 5-7 минут.

    Приятного аппетита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
  • делала из скумбрии,нам понравились котлетки....спасибо за рецепт

  • Елена - Автор рецепта 17 февраля

    Пожалуйста

  • Я бы сделала или только с рисом, или только с картофелем. Попробую. Интересно.

  • Подписалась на ваш сайт, буду заглядывать. Спасибо!

  • Интересный рецепт, попробую. Спасибо

  • людмила
    Спасибо за такой бюджетный рецепт, обязательно попробую приготовить.

  • Девочки, такой рецепт знаю давно. Можно вместо риса и картофеля булку замочить в теплом молоке или даже в воде. 1 яйцо на банку консервы добавляю. Если жидковатый фарш получится, просто ложкой выкладываю на разогретую сковороду и подправляю форму. Консервы для этого подойдут не все (только те, что натуральные или с добавлением масла).

  • Я восхищаюсь вашим сайтом,получаю удовольствие, когда захожу на ваш сайт!

  • :n18:

  • отличный рецепт

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: