Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Котлеты из щуки "С секретом"

Котлеты из щуки "С секретом"
нежные котлетки из щуки.
рецепт нашла в интернете.
*Секрет*.....маслинка внутри.

Ингредиенты

  • щука, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • манная крупа, 3 ст. л.
  • зелень, 1 пуч.
  • панировочные сухари, по вкусу
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • маслины, по вкусу

Способ приготовления

  • Филе щуки(среднего размера) измельчить в блендере.
    Лук также измельчить в блендере, но не в пюре, а чтобы было мелко.
    В фарш добавить лук, манку, мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).
    Соль, перец - по вкусу.
    Подготовить всё для панировки.
    Взбить яйцо, сухари высыпать на плоскую тарелку.
    Формируем котлетки,
    в серединку каждой котлетки положить маслинку.
    Обмакиваем в яйцо, потом в сухари (обильно).
    Обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде.
    Сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка,
    а потом огонь убавляем и доводим до готовности.
    От себя:я брала для панировки кунжут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Вкусно наверное, но у нас щука редко продается, может быть попробовать заменить какой-нибудь магазинной рыбкой и сделать по такому рецепту?

  • Oльга Шотт - Автор рецепта 11 февраля

    Мариша,думаю можно взять любую речную рыбу.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: