Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Котлеты куриные на косточке (упрощенные котлеты по-киевски)

Котлеты куриные на косточке (упрощенные котлеты по-киевски)
Оригинальное, вкусное, красивое блюдо - куриные котлетки на косточке. Упрощенные котлеты по-киевски! Продукты-куриные окорочка, сыр, масло, зелень! Очень вкусно!!
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриные окорочка, 3 штук
  • луковица, 2 штук
  • сыр, 50 грамм
  • сливочное масло, 50 грамм
  • зелень, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Для приготовления куриных котлет на косточке необходимо сначала сделать зеленое масло. Берем размягченное сливочное масло и добавляем в него измельченную зелень(петрушку и укроп), все тщательно смешиваем, отправляем в холодильник на 15-20 минут.
    С окорочков срезаем все мясо. С помощью блендера или мясорубки из куриного мяса и лука делаем фарш.Его надо посолить и поперчить. Сыр нарезать полосочками.
    Часть фарша кладем на ладонь, делаем плоскую лепешку. На нее начиная от центра укладываем куриную косточку, рядом кладем кусочек замороженного зеленого масла и брусочек сыра. Сверху закрываем второй частью куриного фарша. Вокруг косточки формируем котлетку, оставляя часть ее снаружи.
    Выкладываем котлетки на противень и отправляем их в разогретую (180-190 гр) духовку
    на 30-35 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: