Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты с моцареллой

Котлеты с моцареллой
Очень вкусные котлеты с нежной начинкой вам очень понравятся!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 1-2 зубч.
  • батон, по вкусу
  • яйцо, 3 штук
  • соль, 1 щепот.
  • перец, 1 щепот.
  • сыр, 100-150 грамм
  • сливочное масло, 2 ст. л.
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
    -2 вареных яйца натереть на мелкой терке
    -петрушку и укроп мелко нарезать
    -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры добавить.
    Все смешать.
  • Приготовить фарш из куриного филе, луковицы, батона (замоченного в воде или молоке), чеснока, яйца и специй.
  • Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление, положите туда начинку и сформируйте котлетку.
  • Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки минуты по 3. Чтобы точно удостовериться, что котлетки готовы, можно протушить их еще минут 10 на медленном огне.
    Все, котлетки готовы, можно подавать на стол.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте