Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты в овсяной панировке

Котлеты в овсяной панировке
Самые обычные котлеты за неимением под рукой сухарей или муки я обвалял перед жаркой в слегка раскромсанных блендером овсяных хлопьях, а затем потушил их в томате. Получилось очень нежно и вкусно!
  • После приготовления вы получите 6 порций

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • белый хлеб, 200 грамм
  • томатная паста, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • сахар, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • овсяные хлопья, по вкусу

Способ приготовления

  • Котлеты в овсяной панировке
    Фарш простейший: свинина с луком, размоченным в воде хлебом, солью и черным перцем. Хлопья не получилось сильно измельчить. Но они все равно потом пропарились, так что можно было вообще не заморочиваться.
  • Котлеты в овсяной панировке
    Обжарил с двух сторон до корочки.
  • Котлеты в овсяной панировке
    Залил водой с томатной пастой, солью, парой щепоток сахара, лавровым листом и перцем горошком. Прокипятил минут 15-20.
  • Котлеты в овсяной панировке
    Отличная еда!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте