Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Котлеты запеченные в духовке



Котлеты запеченные в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг фарша (свино-говяжьего)0,5 батона2 луковицы3 зубка чеснока3 яйца4 ст. ложки майонезапанировочные сухариспеции для фаршасоль
Как готовить котлеты в духовке?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если у вас нет готового фарша пропускаем мясо через мясорубку.
Батон режем на куски, замачиваем в холодной воде, отжимаем и пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок чистим, промываем и пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем перекрученный батон, лук и чеснок. Вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу, все хорошо вымешмваем.
Формируем котлеты, панируем в сухарях и выкладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Запекаем котлеты в два этапа:
— в течение 20 минут при температуре 180 градусов
затем добавляем в противень немного воды, смазываем сверху котлеты сливочным маслом, чтоб были сочнее и опять в духовку запекать
— в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Какая получилась вкуснятина!!! Предлагаю вам приготовить котлеты запеченные в духовке, не пожалеете.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: