Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты запеченные в духовке



Котлеты запеченные в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг фарша (свино-говяжьего)0,5 батона2 луковицы3 зубка чеснока3 яйца4 ст. ложки майонезапанировочные сухариспеции для фаршасоль
Как готовить котлеты в духовке?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если у вас нет готового фарша пропускаем мясо через мясорубку.
Батон режем на куски, замачиваем в холодной воде, отжимаем и пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок чистим, промываем и пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем перекрученный батон, лук и чеснок. Вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу, все хорошо вымешмваем.
Формируем котлеты, панируем в сухарях и выкладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Запекаем котлеты в два этапа:
— в течение 20 минут при температуре 180 градусов
затем добавляем в противень немного воды, смазываем сверху котлеты сливочным маслом, чтоб были сочнее и опять в духовку запекать
— в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Какая получилась вкуснятина!!! Предлагаю вам приготовить котлеты запеченные в духовке, не пожалеете.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать