Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Козинак на сковороде

Козинак на сковороде
Вкусно.Полезно.Просто в приготовлении
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • овсяные хлопья, 2 стак.
  • сахар, 5 ст. л.
  • мед, 2 ст. л.
  • растительное масло, 4 ст. л.

Способ приготовления

  • Нагреть сковородку с 4 ложками масла.
  • Высыпать хлопья и на среднем огне довести до цвета помешивая с добавлением сахара.
  • Добавить мед и помешивая довести до готовности.Как потемнеет козинак готов.
  • Выложить на блюдо и разровнять лопаткой.Дать остыть и разрезать на порции.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать