Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Крабово-яблочный салат

Крабово-яблочный салат
Захотелось лёгкого и простого салатика с крабовыми палочками и крабик мне подсказал его. Очень вкусный салат получился. Правда крабик мне подсказал все ингредиенты натереть на тёрке, но я больше люблю порезанные. Попробуйте! Получилось просто замечательно!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 300 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • соль, 1/4 ч. л.
  • майонез, 50 грамм
  • яблоко, 1 штук
  • сыр, 300 грамм
  • черный перец, 1/8 ч. л.
  • чеснок, 1 зубч.

Способ приготовления

  • Крабово-яблочный салат
    Количество ингредиентов я дала, как посоветовал мне крабик, но нас двое и я убавила количество ингредиентов. Сыр для этого салата нужно взять колбасный копчёный. Майонез кладём по вкусу и так же по вкусу солим и перчим по желанию. Яйца варим заранее вкрутую.
  • Крабово-яблочный салат
    Для пикантности в заправку добавляем чеснок. Можно выдавить его. Солим щепоткой соли по вкусу.
  • Крабово-яблочный салат
    Все ингредиенты я порезала мелко и поместила в салатник. Можно всё натереть на тёрке, как мне предложил крабик.
  • Крабово-яблочный салат
    Салат заправляем и перемешиваем.
  • Крабово-яблочный салат
    Подаём. По желанию и вкусу перчим свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита! Это вкусно!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты