Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Крабовые палочки фаршированные



Крабовые палочки фаршированные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка крабовых полочек (12 штук)мукаДля начинки:
100 г твердого сыра2 зубка чесноказелень (укроп, петрушка)майонезДля кляра:
2 ст. ложки майонеза1 ст. ложка воды3 яйца
Фаршированные крабовые палочки в кляреПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Используем замороженные или охлажденные крабовые палочки. Если используете замороженные, заранее разморозьте их естественным путем.
Крабовые палочки аккуратненько разворачиваем, стараемся их не разорвать. Если они плохо разворачиваются можно подержать их над паром или опустить на пару секунд в кипяток.
Готовим начинку:
Сыр трем на крупной терке. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Укроп и петрушку промываем, просушиваем и мелко режем. Все соединяем, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Майонеза добавляйте не очень много, чтобы начинка не было жидкой и не выливалась из крабовых палочек.
Готовим кляр:
Для приготовления кляра яйца, майонез, воду кладем в миску и хорошо взбиваем.
В развернутые крабовые палочки чайной ложкой выкладываем начинку, заворачиваем их, обваливаем рулетики в муке и в кляре, затем опять в муке и опять в кляре и быстренько на сковородку.
Фаршированные крабовые палочки жарим на растительном масле до румяной корочки.

Какая ж получилась вкуснятина! А, какие же они аппетитные!
Крабовые палочки можно фаршировать различными начинками. Предлагаю рассмотрим несколько вариантов начинок, надеюсь они вам придутся по вкусу.
Начинка из рыбной консервы1 банка рыбной консервы (в масле или собственном соку)3 яйца1 головка лукамайонезКонсерву разминаем вилкой, яйца отвариваем и трем на крупной терке, лук мелко измельчаем. Все заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Можно для начинки использовать шпроты. Тогда кладем целую рыбку и сверху начинку из яйца, лука и майонеза.
Начинка из печени трески1 банка печени трески3 яйцамайонезПечень трески режем на маленькие кусочки, яйца отвариваем и трем на крупной терке, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Начинка из маринованных грибов и мяса½ поллитровой банки маринованных грибов (любых)150-200 г отварного мяса1 головка лукамайонезГрибы, отварное мясо и лук мелко режем, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Если у вас остается начинка ее можно использовать на бутерброды или сделать салатик, добавив свежих овощей.
Рулетики из крабовых полочек можно и не обжаривать. Они тоже получаются очень вкусные.


Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте