Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Крабовые рулеты во фритюре

Крабовые рулеты во фритюре
Рулетики из крабовых палочек не только очень легки и быстры в приготовлении, но и подойдут к столу в качестве сытных закусок или самостоятельного блюда.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сыр, 200 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • гранулированный чеснок, 15 по вкусу
  • укроп, 15 по вкусу
  • маскарпоне, 100 грамм
  • кунжут, по вкусу
  • растительное масло, 1,5 л
  • крабовые палочки, 12 штук

Способ приготовления

  • Варим 4 яйца вкрутую и натираем их и сыр на терке.
    Пока варятся яйца разворачиваем крабовые палочки VICI и покрываем их Маскарпоне.
    Смешиваем тертый сыр, яйца, чеснок и укроп. Распределяем смесь равномерно поверх Маскарпоне.
    Заворачиваем рулетики, смачиваем в сыром яйце (белок желательно взболтать с желтком) и обваливаем в кунжуте.
    Рулетики опускаем в фритюр до образования золотой корочки.
    Блюдо готово к подаче на стол. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!