Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Солим огурцы, помидоры. Рецепты лечо, соусов и варенья

Добавить рецепт

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас

Крабовый торт

Опубликовано: 662 дня назад (30 ноября 2012)
Дневник: Кулинария
Рубрика: Салат
Крабовый торт


Нам потребуется:

Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)

Приготовление:

В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
Приятного аппетита!

Понравились рецепты? Подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку

  1. 2 комментария
  2. лята Надо попробовать!!! Интересно!   2 декабря 2012

Популярные рецепты за сегодня
  • Морковный пирог Морковный пирог Если вы никогда не пробовали морковный пирог – этот рецепт для вас. Очень вкусный, ароматный, аппетитный и крайне простой в приготовлении он впечатлит всех!. 499
  • Шампиньоны запечёные Шампиньоны запечёные * Грибы выбирать крупного размера. Шампиньоны хорошо помыть и обсушить, отрезать ножки. 194
  • Рыбные запеченые котлеты, видео рецепт Рыбные запеченые котлеты, видео рецепт Посмотреть рецепт 12
  • Гуляш из говядины Гуляш из говядины Такие блюда как гуляш из говядины – это наша русская классика, дорогие и любимые кушанья, не теряющие своей популярности на протяжении неисчислимого количества лет. 366
  • Домашняя селедка в томатном соке/ Домашняя селедка в томатном соке/ 1 кг селедки1,5 ст. л. соли1 ч. л. сахара100 мл растительного масла250 мл томатного сока70 мл уксуса 6%2-3 луковицыпо щепотке красного и черного молотого перцащепотка молотого кориандра2-3 лавровых листа Использовать можно свежую или мороженную селедку. 77
  • Cалат “Сказка” Cалат “Сказка” Вареная курица, грибы шампиньоны, лук поджаренный, грецкий орешек, замоченный чернослив, майонез, картошка вареная и сыр. 1642
  • Рис с курицей Рис с курицей 1. Курицу разрезать на 8 частей, каждый кусок проколоть в нескольких местах ножом, натереть толченым чесноком, посолить, поперчить, добавить зиру и острый перец, залить вином и мариновать 15-30 мин. 781
  • Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой Слегка подогреваем молоко или воду, разводим в нем (ней) дрожжи, добавляем сахар и пару ложек муки. 1453