Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Крабсбургер

Крабсбургер

Ингредиенты

  • луковица, по вкусу
  • булочка, 2 штук
  • чеснок, 1/2 ч. л.
  • паприка, 1 ч. л.
  • панировочные сухари, 3 ст. л.
  • майонез, 1 ст. л.
  • кетчуп, 1 ст. л.
  • лимонный сок, 1/2 ч. л.
  • сыр, 4 ст. л.
  • яйцо, 1 штук
  • крабовые палочки, 250 грамм
  • плавленый сыр пластинками, 2 штук
  • салат, 2 штук
  • маринованные огурцы, 4 ломтик.
  • помидор, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Крабовые палочки порубить ножом на мелкие кусочки до состояния фарша.

    2. Смешать в миске фарш из крабовых палочек, яйцо, майонез, лимонный сок, паприку, панировочные сухари, тертый сыр, сушеный чеснок и соль, перец по вкусу.

    3. Сформировать две котлеты и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    4. Подрумянить половинки булочек для бургеров на сухой сковороде.

    5. Собрать крабсбургеры по схеме: нижняя часть булочки, котлета, по капле кетчупа и горчицы, по 2 ломтика маринованных огурчиков, колечко лука, лист салата, ломтик сыра, кружочек помидора и крышечка от булочки.

    Готово!

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться