Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Красная рыба и бурый рис на гарнир

Красная рыба и бурый рис на гарнир

бурый рис 1 стакан
цедра 1 лимона
4 зубка чеснока
пучок петрушки
соль по вкусу
3 ст л оливкового масла
рис отварить до готовности
на сковородке разогреть 2 ложки масла и обжарить слегка мелко рубленый чеснок
добавить цедру и ещё немного потомить
всыпать рис и добавить ещё ложку масла
перемешать и немного потушить
в конце добавить нарубленную петрушку, перемешать
Красная рыба (какая именно не помню
)
на 2 стейка

мёд 50

соевый соус 50

немного кориандра, имбиря

сок 0,5 лимона

зубок чеснока выдавить через пресс

все компоненты смешать и проварить до загустения

стейки помыть и обсушить

выложить на противень, полить глазурью и запечь при 220 20 минут
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться