Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou

Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou
Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou. Очень вкусное мясо, тает во рту! Отлично сочетается с рисом! Смотрите видео и удивляйте своих близких вкусными блюдами по-китайски.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • корейка, 300 грамм
  • чеснок, 6 зубч.
  • имбирь, 3 ломтик.
  • бадьян, 1 штук
  • сахар, 3 ч. л.
  • соевый соус, 50 грамм
  • крахмал, 1 ч. л.
  • вода, 1 л

Способ приготовления

  • Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou
    Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
    Сахар коричневый - 1 ст. л.
    Сахарный лёд - 4 шт.
    Вино рисовое - 50 г.
    Яйцо перепелиное - 10 шт.

    Перепелиные яйца замариновать в соевом соусе и крахмале, обжарить их на сковороде. Затем слить излишки масла и выложить яйца на тарелку. Порезать корейку на небольшие кубики, примерно 2*2 см, отварить в течение 15 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить масло, добавить белый сахар. Когда сахар начнет пениться, добавить корейку. Обжарить минут 10, добавить специи, соевый соус, рисовое вино, добавить литр воды и ждать, пока вода выкипит. Как только вода выкипела, добавляем в сковороду яйца. На гарнир можно отварить рис ( не солить).
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: