Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou

Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou
Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou. Очень вкусное мясо, тает во рту! Отлично сочетается с рисом! Смотрите видео и удивляйте своих близких вкусными блюдами по-китайски.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • корейка, 300 грамм
  • чеснок, 6 зубч.
  • имбирь, 3 ломтик.
  • бадьян, 1 штук
  • сахар, 3 ч. л.
  • соевый соус, 50 грамм
  • крахмал, 1 ч. л.
  • вода, 1 л

Способ приготовления

  • Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou
    Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
    Сахар коричневый - 1 ст. л.
    Сахарный лёд - 4 шт.
    Вино рисовое - 50 г.
    Яйцо перепелиное - 10 шт.

    Перепелиные яйца замариновать в соевом соусе и крахмале, обжарить их на сковороде. Затем слить излишки масла и выложить яйца на тарелку. Порезать корейку на небольшие кубики, примерно 2*2 см, отварить в течение 15 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить масло, добавить белый сахар. Когда сахар начнет пениться, добавить корейку. Обжарить минут 10, добавить специи, соевый соус, рисовое вино, добавить литр воды и ждать, пока вода выкипит. Как только вода выкипела, добавляем в сковороду яйца. На гарнир можно отварить рис ( не солить).
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: