Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou

Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou
Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou. Очень вкусное мясо, тает во рту! Отлично сочетается с рисом! Смотрите видео и удивляйте своих близких вкусными блюдами по-китайски.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • корейка, 300 грамм
  • чеснок, 6 зубч.
  • имбирь, 3 ломтик.
  • бадьян, 1 штук
  • сахар, 3 ч. л.
  • соевый соус, 50 грамм
  • крахмал, 1 ч. л.
  • вода, 1 л

Способ приготовления

  • Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou
    Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
    Сахар коричневый - 1 ст. л.
    Сахарный лёд - 4 шт.
    Вино рисовое - 50 г.
    Яйцо перепелиное - 10 шт.

    Перепелиные яйца замариновать в соевом соусе и крахмале, обжарить их на сковороде. Затем слить излишки масла и выложить яйца на тарелку. Порезать корейку на небольшие кубики, примерно 2*2 см, отварить в течение 15 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить масло, добавить белый сахар. Когда сахар начнет пениться, добавить корейку. Обжарить минут 10, добавить специи, соевый соус, рисовое вино, добавить литр воды и ждать, пока вода выкипит. Как только вода выкипела, добавляем в сковороду яйца. На гарнир можно отварить рис ( не солить).
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться