Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Крем из сливок и сгущенки для торта - простой рецепт

Крем из сливок и сгущенки для торта - простой рецепт
Если не хочется возится со сложными рецептами, а крем срочно нужен, то Вам непременно пригодится этот рецепт простейшего крема. Крем со взбитыми сливками очень просто приготовить, причем этот крем идеально подходит практически для любого торта.

Ингредиенты

  • сгущенное молоко, 1 бан.
  • сливки, 1/2 л

Способ приготовления

  • Сливки берем жирные - желательно от 20% Перед взбиванием сливки охлаждаем.
    Сливки взбиваем, примерно 5 - 12 минут с постепенным добавлением сгущенного молока.
    Как только крем начал хорошо запоминать форму от венчика, останавливаемся - крем готов!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Добрый день!Не получился у меня такой крем.Сливки брала охлажденные 30%.минут 5 взбивала до густоты,потом добавила сгущенку постепенно,взбивая.в итоге вышел жидкий крем весь течет.теперь только если для прослойки.Что я сделала не так?!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: