Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

"Креветочный апперитив"

"Креветочный апперитив"
"Креветочный апперитив"

Креветки (крупные, отварные) — 250 г
Дыня (свежая) — 1/2 шт
Авокадо — 1 шт
Ананас (свежий) — 100 г
Кетчуп — 3 ч. л.
Майонез — 1 ч. л.
Йогурт (натуральный) — 2 ч. л.
Табаско (по вкусу)
Соевый соус (или соль - по вкусу)
Салат (зеленый, несколько листьев)
Соус (бальзамический, по желанию).
Дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками.
Креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения.
Ананас очистить, нарезать крупными кубиками;
Все продукты перемешать в салатнице.
Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско",
соевый соус хорошо перемешать и заправить салат.
Разложить по тарелкам на листья зеленого салата,
украсить неочищеными креветками и сбрызнуть бальзамическим соусом.
(рецепт от sana swiss,исполнение моё)
От себя:вместо салатницы взяла половинку дыни.

Ингредиенты

  • креветки, 250 грамм

Способ приготовления

  • Дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками.
    Креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения.
    Ананас очистить, нарезать крупными кубиками;
    Все продукты перемешать в салатнице.
    Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско",
    соевый соус хорошо перемешать и заправить салат.
    Разложить по тарелкам на листья зеленого салата,
    украсить неочищеными креветками и сбрызнуть бальзамическим соусом.
  • "Креветочный апперитив"
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте