Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

"Креветочный апперитив"

"Креветочный апперитив"
"Креветочный апперитив"

Креветки (крупные, отварные) — 250 г
Дыня (свежая) — 1/2 шт
Авокадо — 1 шт
Ананас (свежий) — 100 г
Кетчуп — 3 ч. л.
Майонез — 1 ч. л.
Йогурт (натуральный) — 2 ч. л.
Табаско (по вкусу)
Соевый соус (или соль - по вкусу)
Салат (зеленый, несколько листьев)
Соус (бальзамический, по желанию).
Дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками.
Креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения.
Ананас очистить, нарезать крупными кубиками;
Все продукты перемешать в салатнице.
Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско",
соевый соус хорошо перемешать и заправить салат.
Разложить по тарелкам на листья зеленого салата,
украсить неочищеными креветками и сбрызнуть бальзамическим соусом.
(рецепт от sana swiss,исполнение моё)
От себя:вместо салатницы взяла половинку дыни.

Ингредиенты

  • креветки, 250 грамм

Способ приготовления

  • Дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками.
    Креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения.
    Ананас очистить, нарезать крупными кубиками;
    Все продукты перемешать в салатнице.
    Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско",
    соевый соус хорошо перемешать и заправить салат.
    Разложить по тарелкам на листья зеленого салата,
    украсить неочищеными креветками и сбрызнуть бальзамическим соусом.
  • "Креветочный апперитив"
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: