Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

"Креветочный апперитив"

"Креветочный апперитив"
"Креветочный апперитив"

Креветки (крупные, отварные) — 250 г
Дыня (свежая) — 1/2 шт
Авокадо — 1 шт
Ананас (свежий) — 100 г
Кетчуп — 3 ч. л.
Майонез — 1 ч. л.
Йогурт (натуральный) — 2 ч. л.
Табаско (по вкусу)
Соевый соус (или соль - по вкусу)
Салат (зеленый, несколько листьев)
Соус (бальзамический, по желанию).
Дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками.
Креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения.
Ананас очистить, нарезать крупными кубиками;
Все продукты перемешать в салатнице.
Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско",
соевый соус хорошо перемешать и заправить салат.
Разложить по тарелкам на листья зеленого салата,
украсить неочищеными креветками и сбрызнуть бальзамическим соусом.
(рецепт от sana swiss,исполнение моё)
От себя:вместо салатницы взяла половинку дыни.

Ингредиенты

  • креветки, 250 грамм

Способ приготовления

  • Дыню, авокадо очистить, нарезать крупными кубиками.
    Креветки очистить, оставить несколько штучек для украшения.
    Ананас очистить, нарезать крупными кубиками;
    Все продукты перемешать в салатнице.
    Соус: кетчуп, майонез, йогурт, "табаско",
    соевый соус хорошо перемешать и заправить салат.
    Разложить по тарелкам на листья зеленого салата,
    украсить неочищеными креветками и сбрызнуть бальзамическим соусом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: