Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Круассаны с яблоком

Круассаны с яблоком
Круассаны - прекрасная выпечка для чашечки чая на завтрак или вечером при просмотре любимого фильма. Приготовить круассаны легко, особенно, если использовать готовое слоеное тесто. Его можно заранее приготовить и заморозить или воспользоваться покупным тестом.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
  • яблоко, 2 штук
  • яйцо, 1 штук

Способ приготовления

  • Круассаны с яблоком
    Необходимо разморозить листы слоеного теста. Каждый лист следует раскатать с помощью скалки, но делать это надо в одну сторону.
  • Круассаны с яблоком
    Разрезать тесто на треугольники.
  • Круассаны с яблоком
    Яблоки лучше брать свежие. Шкурку с них снимать необязательно.
  • Круассаны с яблоком
    Измельчить яблоки можно с помощью терки. Но с помощью блендерного набора Vitek измельчение не займет более 1 минуты.
  • Круассаны с яблоком
    Выложить яблоки на каждый треугольник. Слишком много яблок выкладывать не нужно, иначе начинка вывалится во время выпечки.
  • Круассаны с яблоком
    Свернуть каждый треугольник от основания к кончику. Чтобы круассаны блестели, их надо смазать взбитым яйцом.
  • Круассаны с яблоком
    Выпекать круассаны следует около 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: