Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Круассаны с яблоком

Круассаны с яблоком
Круассаны - прекрасная выпечка для чашечки чая на завтрак или вечером при просмотре любимого фильма. Приготовить круассаны легко, особенно, если использовать готовое слоеное тесто. Его можно заранее приготовить и заморозить или воспользоваться покупным тестом.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
  • яблоко, 2 штук
  • яйцо, 1 штук

Способ приготовления

  • Круассаны с яблоком
    Необходимо разморозить листы слоеного теста. Каждый лист следует раскатать с помощью скалки, но делать это надо в одну сторону.
  • Круассаны с яблоком
    Разрезать тесто на треугольники.
  • Круассаны с яблоком
    Яблоки лучше брать свежие. Шкурку с них снимать необязательно.
  • Круассаны с яблоком
    Измельчить яблоки можно с помощью терки. Но с помощью блендерного набора Vitek измельчение не займет более 1 минуты.
  • Круассаны с яблоком
    Выложить яблоки на каждый треугольник. Слишком много яблок выкладывать не нужно, иначе начинка вывалится во время выпечки.
  • Круассаны с яблоком
    Свернуть каждый треугольник от основания к кончику. Чтобы круассаны блестели, их надо смазать взбитым яйцом.
  • Круассаны с яблоком
    Выпекать круассаны следует около 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте