Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре


Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда

Ингредиенты к рецепту «Куриная грудка в кляре»:Куриная грудка 300 гМайонез 3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 20 млМука пшеничная 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУкроп свежий 1 пучокЯйца куриные 1 шт.Курица в кляреХочу поделиться ещё одним способом быстрого приготовления курицы. Благодаря кляру курочка получается очень нежной и сочной. Приготовление занимает минимум времени, а продукты практически всегда есть в нашем холодильнике. Можно немного дополнить кляр, добавив тёртый сыр или панировочные сухари, тогда получиться хрустящая курочка. Готовьте с удовольствием!
Приготовление блюда по рецепту «Куриная грудка в кляре»:
Шаг 1Нам понадобиться куриное филе, мука, майонез, укроп, яйцо, соль, перец, масло для обжаривания.
Шаг 2Промыть филе, нарезать на небольшие кусочки. Слегка посолить. Оставить настояться.
Шаг 3Приготовим кляр. Смешиваем муку, майонез, яйцо, укроп (так как сейчас не сезон укропа, я брала замороженный. Также можно добавить сушенный). Посолить и поперчить.
Шаг 4Всё хорошо перемешиваем. По консистенции кляр должен получиться как сметана.
Шаг 5Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем ложкой кляр, сверху кладём филе и ложкой заливаем кляром филе.
Шаг 6Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7Подаём с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: