Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриная печень + секрет сочности. Ужин за 30 минут

Куриная печень + секрет сочности. Ужин за 30 минут
Жареная куриная печень с луком и морковью. Ужин за 30 минут. В 11 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить куриную печень просто и вкусно.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриная печень, 800 грамм
  • морковь, 2 штук
  • луковица, 2 штук
  • лавровый лист, 2 штук
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриная печень + секрет сочности. Ужин за 30 минут
    1. Нарезаем морковь и лук

    2. Отправляем все на разогретую сковородку с подсолнечным маслом

    3. Добавляем приправы

    4. Обжариваем все до готовности

    Секрет сочности печенки смотрите в видео.

    Куриная печень, куриная печень с луком, куриная печень с морковью, куриная печень с морковкой, куриная печень жареная, куриная печень вкусно, куриная печень быстро, куриная печень легко, куриная печень рецепт, печень, печенка
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Мамина Кухня, Автор рецепта 2 февраля

    Жареная куриная печень с луком и морковью. Ужин за 30 минут. В 11 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как приготовить куриную печень просто и вкусно.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте