Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриное филе с рикоттой в беконе

Куриное филе с рикоттой в беконе
Легкий, но сытный ужин.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 4 штук
  • сыр, 250 грамм

Способ приготовления

  • Для приготовления:
    - 4 куриных грудки (филе)
    - сыр рикотта - 250 гр.
    - пармезан (тертый) - 100 гр.
    - листья шалфея — 10 шт.
    - бекон — 12 ломтиков
    - масло оливковое
    - тимьян
    - соль, перец

    1) Промыть филе, срезать лишний жир.

    2) Разрезать филе острым ножом на манер книжки, слегка отбить и присыпать перцем.

    3) Мелко нарезать шалфей и смешать с рикоттой, приправив солью. Всыпать тертый пармезан.

    4) Выложить на одну половинку филе 1/4 часть сырной смеси. "Закрыть книжку".

    3) Аккуратно обмотать фаршированное филе тремя ломтиками бекона.

    4) Выложить филе на противень, присыпать рубленным тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом.

    5) Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: