Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриное филе в кунжутной панировке. Отличный рецепт закуски з пиву

Куриное филе в кунжутной панировке. Отличный рецепт закуски з пиву
Рецепт, который расскажет Вам о том, как просто и вкусно приготовить куриное филе! Любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку)
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 грамм
  • соевый соус, 4 ст. л.
  • чеснок, 4 зубч.
  • паприка, 1 ст. л.
  • карри, 2 ст. л.
  • растительное масло, 100 грамм
  • кунжут, 100 грамм

Способ приготовления

  • Приготовление начинаем с того, что нарезаем полосками куриное филе и помещаем его в отдельную емкость. Добавляем соевый соус и чеснок. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. В отдельной посуде смешиваем кунжут, паприку и приправу карри.
    После того, как куриное филе замариновалось, панируем каждую полоску куриного филе в приготовленной смеси, предварительно удалив чеснок.
    Запанированное куриное филе отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до готовности.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте