Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Куриные биточки за 20 минут

Куриные биточки за 20 минут
Каждый день на завтрак надо накормить всю семью чем нибудь вкусненьким и сытным, а времени по утрам не так уж много. Куриные биточки готовятся очень быстро, а главное, что это вкусно и сытно. Свеженькие, горячие, надеюсь понравятся всем.

Ингредиенты

  • куриное филе, 500-600 грамм
  • белый хлеб, 4 ломтик.
  • яйцо, 1-2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные биточки за 20 минут
    Куриное филе вымыть и нарезать на не большие кусочки. Белый хлеб намочить в воде или молоке. Чеснок почистить. В измельчитель загрузить филе, хлеб, яйца, чеснок, соль, перец и скрутить до получения однородного фарша. Затем на горячую сковородку выкладывать фарш столовой ложкой, предворительно обмакивая ложку в холодной воде, что бы фарш не прилипал. Обжаривать биточки на не большом огне по несколько минут с каждой стороны до зарумянивания.
  • Прожариваются биточки очень быстро. Подавать их можно с любым гарниром. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Оля! Спасибо за рецепт! Биточки, действительно, очень вкусные и сытные! Я тоже их готовлю, и едят все с удовольствием.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: