Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриные биточки за 20 минут

Куриные биточки за 20 минут
Каждый день на завтрак надо накормить всю семью чем нибудь вкусненьким и сытным, а времени по утрам не так уж много. Куриные биточки готовятся очень быстро, а главное, что это вкусно и сытно. Свеженькие, горячие, надеюсь понравятся всем.

Ингредиенты

  • куриное филе, 500-600 грамм
  • белый хлеб, 4 ломтик.
  • яйцо, 1-2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные биточки за 20 минут
    Куриное филе вымыть и нарезать на не большие кусочки. Белый хлеб намочить в воде или молоке. Чеснок почистить. В измельчитель загрузить филе, хлеб, яйца, чеснок, соль, перец и скрутить до получения однородного фарша. Затем на горячую сковородку выкладывать фарш столовой ложкой, предворительно обмакивая ложку в холодной воде, что бы фарш не прилипал. Обжаривать биточки на не большом огне по несколько минут с каждой стороны до зарумянивания.
  • Куриные биточки за 20 минут
    Прожариваются биточки очень быстро. Подавать их можно с любым гарниром. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Оля! Спасибо за рецепт! Биточки, действительно, очень вкусные и сытные! Я тоже их готовлю, и едят все с удовольствием.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: