Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные биточки за 20 минут

Куриные биточки за 20 минут
Каждый день на завтрак надо накормить всю семью чем нибудь вкусненьким и сытным, а времени по утрам не так уж много. Куриные биточки готовятся очень быстро, а главное, что это вкусно и сытно. Свеженькие, горячие, надеюсь понравятся всем.

Ингредиенты

  • куриное филе, 500-600 грамм
  • белый хлеб, 4 ломтик.
  • яйцо, 1-2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные биточки за 20 минут
    Куриное филе вымыть и нарезать на не большие кусочки. Белый хлеб намочить в воде или молоке. Чеснок почистить. В измельчитель загрузить филе, хлеб, яйца, чеснок, соль, перец и скрутить до получения однородного фарша. Затем на горячую сковородку выкладывать фарш столовой ложкой, предворительно обмакивая ложку в холодной воде, что бы фарш не прилипал. Обжаривать биточки на не большом огне по несколько минут с каждой стороны до зарумянивания.
  • Куриные биточки за 20 минут
    Прожариваются биточки очень быстро. Подавать их можно с любым гарниром. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Оля! Спасибо за рецепт! Биточки, действительно, очень вкусные и сытные! Я тоже их готовлю, и едят все с удовольствием.

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать