Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриные голени с картошкой в фольге в духовке

Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
Куриные голени с картошкой в фольге - для тех, кто не любит какие-то неординарные и сверхъестественные рецепты, для приготовления которых нужно много ингредиентов и большие умения.

Ингредиенты

  • куриные голени, 6 штук
  • луковица, 2 штук
  • сыр, 100 грамм
  • картофель, 5 штук
  • майонез, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
    Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
    Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
  • Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
    Картофель порезать ломтиками
    (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
    Посолить, посыпать специями на свой вкус
    (у меня базилик, перец).
  • Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
    Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
  • Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
    Посыпать всё сыром, натёртым на крупной тёрке.
  • Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
    Накрыть листом фольги, аккуратно скрепив по краям с нижними листами.
  • Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
    Запекать 1 час при 200 градусах.

    Приятного аппетита!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Запекать в фольге- самый удобный способ приготовления, можно делать порции для каждого гостя и подать на блюдо прямо в фольге.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: