Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке

Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке
Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке - рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • белый хлеб, 3 ломтик.
  • сметана, 2 ст. л.
  • яйцо, 1 штук
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • капуста, 250 грамм

Способ приготовления

  • Капуста в данном рецепте используется квашеная.
    Приготовление котлет начинаем с того, что готовим фарш, для чего пропускаем через мясорубку куриное филе, квашеную капусту, батон и луковицу.
    В фарш добавляем яйцо, солим и перчим и тщательно перемешиваем.
    Из фарша формируем котлеты. Выкладываем их на лист или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
    Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. После этого смазываем котлеты сметаной и помещаем обратно в духовку до готовности.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты