Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром

Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
Обожаем котлетки из курочки.А эти ещё и с начинкой.
В общем скушали,просили ещё.

Ингредиенты

  • куриная грудка, 300 грамм
  • яблоко, 50 грамм
  • луковица, 50 грамм
  • перец, 50 грамм
  • сыр, 40 грамм
  • укроп, по вкусу
  • манная крупа, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец кайенский, по вкусу
  • кунжут, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
    Перец и лук нарезать небольшими кубиками и
    обжарить на растительном масле до мягкости.
    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину.
    Яблоко и куриное филе пропустить через мясорубку.
    Соединить куриный фарш, пассерованные овощи,
    манную крупу, мелко нарезанный свежий укроп,
    добавить соль и перец по вкусу.
    Тщательно все перемешать, оставить на 10-15 минут.
  • Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
    Из фарша сформировать лепешки,
    в середину каждой положить по кусочку твердого сыра.
  • Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
    Сформировать котлету, с одной стороны обмакнуть в кунжут.
    Котлеты аккуратно выложить в форму для запекания.
    Запекать в духовке в течение 25-30 минут при 180 градусах.
  • Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
    (рецепт Convallaria,исполнение моё)
    От себя:я измельчила яблоко и филе на миксере.
    Можно брать любой болгарский перец,
    я взяла зеленый.
    Добавила зеленый лучок.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать