Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром

Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
Обожаем котлетки из курочки.А эти ещё и с начинкой.
В общем скушали,просили ещё.

Ингредиенты

  • куриная грудка, 300 грамм
  • яблоко, 50 грамм
  • луковица, 50 грамм
  • перец, 50 грамм
  • сыр, 40 грамм
  • укроп, по вкусу
  • манная крупа, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец кайенский, по вкусу
  • кунжут, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные котлеты с яблоком, болгарским перцем и сыром
    Перец и лук нарезать небольшими кубиками и
    обжарить на растительном масле до мягкости.
    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину.
    Яблоко и куриное филе пропустить через мясорубку.
    Соединить куриный фарш, пассерованные овощи,
    манную крупу, мелко нарезанный свежий укроп,
    добавить соль и перец по вкусу.
    Тщательно все перемешать, оставить на 10-15 минут.
  • Из фарша сформировать лепешки,
    в середину каждой положить по кусочку твердого сыра.
  • Сформировать котлету, с одной стороны обмакнуть в кунжут.
    Котлеты аккуратно выложить в форму для запекания.
    Запекать в духовке в течение 25-30 минут при 180 градусах.
  • (рецепт Convallaria,исполнение моё)
    От себя:я измельчила яблоко и филе на миксере.
    Можно брать любой болгарский перец,
    я взяла зеленый.
    Добавила зеленый лучок.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: