Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриные котлеты, запеченные под шубой

Куриные котлеты, запеченные под шубой
Куриные котлеты, запеченные под шубой
Автор: Svetttttt

Описание: Если Вы любите котлеты, но они Вам надоели, то Вам сюда! Если Вы любите блюдо, типа "мясо по французски" (придуманное не знаю кем, но было вкусно), то Вам сюда. Вы на диете? А хочется вкусного и гости на пороге? Тогда Вам точно сюда! Отведаете? Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4

Ингредиенты для "Куриные котлеты, запеченные под шубой": Грудка куриная (филе) — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Лук репчатый — 1 шт Сметана — 100 г Помидор — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль Перец черный (Молотый )Сыр твердый — 100 г

Рецепт "Куриные котлеты, запеченные под шубой":
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее.
Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана.
Смазать сметаной
Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить
Присыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой заранее до 190 градусов духовке 25 минут.
Подавать с овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита!




ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.povarenok.ru/recipes/show/129260/
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться