Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях

Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях
Простой маринад из доступный продуктов, который отлично подходит как для птицы, так и для мяса!
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 170 минут

Ингредиенты

  • куриные крылышки, 1,2 кг
  • сметана, 200 грамм
  • кефир, 1 стак.
  • чеснок, 3 зубч.
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях
    Куриные крылышки хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами.
  • Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях
    Сметану смешать с кефиром, добавить тонко нарезанный чеснок и специи (у меня были готовые для курицы).
  • Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях
    В полученный маринад выложить крылышки, убрать в холодильник на 2 часа.
  • Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях
    Подготовленную курицу выложить на решетку-гриль от компании "Forester".
  • Куриные крылья в кефирно-сметанном маринаде на углях
    Обжарить на углях до готовности.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Крылья-гриль - одно из любимых блюд ) такой маринад никогда не делала. Попробую)) Спасибо за рецепт!

  • Маринка - Автор рецепта 16 мая

    Спасибо за внимание к рецепту!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: