Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами . Очень вкусно , красиво, необычно ! Фаршировать окорочка не сложно, продукты все доступные!!!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриные окорочка, 3 штук
  • рис, 200 грамм
  • грибы, 350 грамм
  • луковица, 1-2 штук

Способ приготовления

  • Отличное блюдо на праздничный стол!
    Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка. Сделать это легко! Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя его на коже. Отделяем мясо от костей. Полученное мясо измельчаем блендером или мясорубкой.
    Нарезаем и обжариваем лук. Грибы( можно использовать любые-свежие, сухие, замороженные) режем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем.
    Соединяем грибы, рис и куриный фарш.
    Заполняем приготовленную кожу этой смесью, придавая форму окорочка и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
    . Приятного аппетита !
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: