Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами . Очень вкусно , красиво, необычно ! Фаршировать окорочка не сложно, продукты все доступные!!!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриные окорочка, 3 штук
  • рис, 200 грамм
  • грибы, 350 грамм
  • луковица, 1-2 штук

Способ приготовления

  • Отличное блюдо на праздничный стол!
    Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка. Сделать это легко! Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя его на коже. Отделяем мясо от костей. Полученное мясо измельчаем блендером или мясорубкой.
    Нарезаем и обжариваем лук. Грибы( можно использовать любые-свежие, сухие, замороженные) режем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем.
    Соединяем грибы, рис и куриный фарш.
    Заполняем приготовленную кожу этой смесью, придавая форму окорочка и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
    . Приятного аппетита !
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!