Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Куриные рубленые котлеты с луком

Куриные рубленые котлеты с луком
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим куриные рубленые котлеты с луком.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 грамм
  • луковица, 200 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • майонез, 2 ст. л.
  • крахмал, 2 ст. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • перец, 1/2 ч. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1. Для начала мелким кубиком порежем лук.

    2. Также стараемся очень мелко порезать филе.

    3. Теперь к филе добавим лук, яйцо и майонез.

    4. Все посолим, поперчим и перемешаем.

    5. В конце вмешаем крахмал.

    6. Выкладываем на разогретое масло фарш и обжариваем по две-три минуты с каждой стороны до румяности.

    Вот и все. От себя замечу, что в случае, если вам не нужно сразу много котлет, то фарш можно оставить в холодильнике. От этого вкус только улучшится.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • кстати, в куриные рубленые котлеты яйцо добавлять не обязательно, а фаршу лучше постоять часа три, а ещё лучше оставить на ночь в холодильнике и только потом начинать готовить, да забыла- крахмал и муку можно добавлять пополам: например 1 столовая ложка муки и 1 столовая ложка крахмала.

  • Я тоже их готовлю, очень нравятся моим домашним и гостям.

  • Блогодарю от всей душы.

  • Спасибо вам за рецепт! Получилось обалденно вкусные котлетки Не только мне понравились, но и мои домашние ели и тоже нахваливали. Так что и от них вам большое-пребольшое thank you!

  • спасибо за рецепт

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: