Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриные рубленые котлеты с луком

Куриные рубленые котлеты с луком
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим куриные рубленые котлеты с луком.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 грамм
  • луковица, 200 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • майонез, 2 ст. л.
  • крахмал, 2 ст. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • перец, 1/2 ч. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1. Для начала мелким кубиком порежем лук.

    2. Также стараемся очень мелко порезать филе.

    3. Теперь к филе добавим лук, яйцо и майонез.

    4. Все посолим, поперчим и перемешаем.

    5. В конце вмешаем крахмал.

    6. Выкладываем на разогретое масло фарш и обжариваем по две-три минуты с каждой стороны до румяности.

    Вот и все. От себя замечу, что в случае, если вам не нужно сразу много котлет, то фарш можно оставить в холодильнике. От этого вкус только улучшится.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • кстати, в куриные рубленые котлеты яйцо добавлять не обязательно, а фаршу лучше постоять часа три, а ещё лучше оставить на ночь в холодильнике и только потом начинать готовить, да забыла- крахмал и муку можно добавлять пополам: например 1 столовая ложка муки и 1 столовая ложка крахмала.

  • Я тоже их готовлю, очень нравятся моим домашним и гостям.

  • Блогодарю от всей душы.

  • Спасибо вам за рецепт! Получилось обалденно вкусные котлетки Не только мне понравились, но и мои домашние ели и тоже нахваливали. Так что и от них вам большое-пребольшое thank you!

  • спасибо за рецепт

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: