Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные рулетики с курагой

Куриные рулетики с курагой
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 4 штук
  • специи, по вкусу
  • курага, 200 грамм
  • перец чили, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриные рулетики с курагой
    1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

    2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
  • Куриные рулетики с курагой
    Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея. скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
  • Куриные рулетики с курагой
    скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
  • Куриные рулетики с курагой
    4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
  • Куриные рулетики с курагой
    5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

    6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
  • Куриные рулетики с курагой
    7. После остывания нарезать рулеты!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать