Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Куриный бульон с манными клецками

Куриный бульон с манными клецками    
                            0   0                                                                                 
Куриный бульон с манными клецками
                           0        Добавить фотографию                      Фотография: 1 из 1                                    Ингредиенты                   Курица   500 г         Морковь   2 штуки         Лук репчатый   1 головка         Сельдерей   1 штука         Петрушка   2 штуки         Масло сливочное   30 г         Крупа манная   100 г         Яйцо куриное   2 штуки         Соль   по вкусу         Зелень   50 г                                      Автор
         Оля Давыдова                                                     
                                                Инструкция           1. Курицу   залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить   морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.         2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.         3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.         4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.         5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.                   
               
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты