Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриный супчик с рисом и овощами

Отварила спинку и крылышки в 1,5 л. воды. Бульон получился прозрачный и не требовал
процеживания. Удалила из кастрюли кусочки курицы и отделила мясо от косточек. В
кипящий бульон положила 2 нарезанные четвертинками картофелины и 3 ст.л. бурого риса. Минут через 5 добавила нарезанные кубиком морковь и лук, продолжила готовить на небольшом огне. Дала повариться 10 минут и добавила в кастрюлю нарезанные кубиком молодой кабачок, сладкий красный перец и 2 горсти замороженной стручковой фасоли. Через 10 минут посолила, положила горсть нарезанной зелени сельдерея, мякоть курицы и через пару минут выключила. Перед подачей добавила молоденького укропчика ​и сметаны.
Куриный супчик с рисом и овощами

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте