Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Куриный паштет

Куриный паштет
Куриный паштет не обязательно должен быть жирным и калорийным. Можно приготовить легкую закуску, которая не скажется негативно на фигуре. Калорийность – низкая. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около часа.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты

  • морковь, 3 штук
  • яйцо, 3 штук
  • куриная грудка, 400 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 2 зубч.

Способ приготовления

  • Куриный паштет
    Отвариваем морковь, яйца и куриное филе без соли. Охлаждаем. Измельчаем лук и замачиваем его в уксусе на 20 минут. Затем сливает уксус, так как понадобится только лук. Далее, морковь, яйца, филе, чеснок и лук измельчаем в блендере.
  • Куриный паштет
    Добавляем соль и перец, перемешиваем. Чтобы паштет не казался слишком сухим, можно добавить несколько ложек оливкового масла. Очень вкусно с ржаным хлебом.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!