Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриный шницель с грибами

Куриный шницель с грибами
Вкуснятина ;лучшее вобщем.На экзамен готовила ,сначала он был горячий ,когда принесла он остыл.пришлось в духовке ещё раз разогревать,изза того что разогрели шницель то он стал жёстким ,весь сок ушол и все немного сьели.обидно?да.Всем понравилось другое блюдо,но для меня мой шницель это дар от бога,если с пылу с жару сразу есть то очень даже вкусно ,сочно.мягкое мясо,аромат,все т.б соблюдены.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • грудинка, 2 штук
  • грибы, 200 грамм
  • сыр, 1/2 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • сухари, 2 стак.
  • специи, 4 штук
  • растительное масло, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Поготовим рабочее место:раздел.доска,нож большой (правильный),колотушка,тёрка,миска 2 шт,сковорода,крышка для сково.,тарелки 2 шт.
  • Куриное филе надрезать вдоль ножом,развернуть и хорошо отбить.
  • Для фарша нашинковать грибы(шампиньоны,можн.другие),смешать их с тёртым сыром.
  • Готовый фарш положить на филе,завернуть его конвертиком,после чего филе окунуть во взбитое яйцо.
  • Обвалять в панировачных сухарях ,смешанных со специями для курицы.
  • Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки,после чего довести до готовности под крышкой на маленьком огне(жарить минут 10)
  • Готовый шницель подавать с зелёным горошком и любым гарниром.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать