Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Куриный шницель с грибами

Куриный шницель с грибами
Вкуснятина ;лучшее вобщем.На экзамен готовила ,сначала он был горячий ,когда принесла он остыл.пришлось в духовке ещё раз разогревать,изза того что разогрели шницель то он стал жёстким ,весь сок ушол и все немного сьели.обидно?да.Всем понравилось другое блюдо,но для меня мой шницель это дар от бога,если с пылу с жару сразу есть то очень даже вкусно ,сочно.мягкое мясо,аромат,все т.б соблюдены.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • грудинка, 2 штук
  • грибы, 200 грамм
  • сыр, 1/2 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • сухари, 2 стак.
  • специи, 4 штук
  • растительное масло, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Поготовим рабочее место:раздел.доска,нож большой (правильный),колотушка,тёрка,миска 2 шт,сковорода,крышка для сково.,тарелки 2 шт.
  • Куриное филе надрезать вдоль ножом,развернуть и хорошо отбить.
  • Для фарша нашинковать грибы(шампиньоны,можн.другие),смешать их с тёртым сыром.
  • Готовый фарш положить на филе,завернуть его конвертиком,после чего филе окунуть во взбитое яйцо.
  • Обвалять в панировачных сухарях ,смешанных со специями для курицы.
  • Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки,после чего довести до готовности под крышкой на маленьком огне(жарить минут 10)
  • Готовый шницель подавать с зелёным горошком и любым гарниром.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: